USA Greencard Lotterie DV-2018 - Weitere Informationen

Land der Berechtigung zum Erhalt der Greencard Lotterie

Frage: Was bedeuten die Begriffe "Die Berechtigung" und "Aufladbarkeit" bedeuten? Gibt es Situationen, in denen eine Person oder Personen, die nicht in einem Land geboren Qualifying kann sich bewerben?

Antwort: Ihr Land der Förderfähigkeit wird in der Regel die gleichen sein wie Ihr Land der Geburt. Ihr Land für die Förderfähigkeit ist nicht, wo man lebt. Nativ bedeutet, sonst jemand in einem bestimmten Land geboren sind, unabhängig von aktuellen Land die einzelnen seinen Wohnsitz oder Nationalität. Hinblick auf die Einwanderung kann "native" auch bedeuten, jemand, der berechtigt ist, sein "aufgeladen" zu einem anderen Land als dem, in dem er / sie wurde im Rahmen der Bestimmungen von Abschnitt 202 (b) des Immigration and Nationality Act geboren.


Zum Beispiel, wenn Sie in einem Land, das nicht für die Vielfalt der diesjährigen Visa Greencard Lotterie Programm in Frage kommt gebürtig, können Sie Aufladbarkeit das Land, wo Ihr Ehepartner geboren wurde abgeleiteten Anspruch, aber Sie werden nicht erteilt werden, ein Diversity Visa Greencard, es sei denn:
  • Ihr Ehegatte ebenfalls Anspruch auf und gab eine Diversity Visa Greencard,
  • und beide müssen in die Vereinigten Staaten zusammen mit der Diversity Visa “greencards”.
In ähnlicher Weise kann ein kleiner unterhaltsberechtigte Kind werden "aufgeladen" zu Land der Eltern von der Geburt.

Schließlich, wenn Sie in einem Land nicht zur Teilnahme an der Vielfalt der diesjährigen Visa Greencard Programm teilnehmen geboren sind, können Sie in der “aufgeladen”, das Land der Geburt entweder von den Eltern, solange keiner der beiden Elternteile ein Wohnsitz in Ihrem Heimatland Geburt in der Zeit Ihrer Geburt. Zum Beispiel Ihre Eltern könnten vorübergehend in der nicht förderfähigen Land gelebt, weil ihre Arbeitsplätze. Im Allgemeinen sind die Menschen nicht als Bewohner eines Landes, in dem sie nicht geboren wurden oder sich rechtmäßig eingebürgert, wenn sie nur das Land besuchen, das Studium in das Land vorübergehend oder im Land stationiert, geschäftlichen oder beruflichen Gründen im Namen eines Unternehmens oder einer Regierung.

Wenn Sie alternative Aufladbarkeit Anspruch, müssen Sie angeben, wie Informationen über die Vielfalt Lotterie Anmeldeformular unter Land Teilnahmeberechtigung. Bitte beachten Sie, dass Inserat eine falsche Land der Wählbarkeit oder Aufladbarkeit (dh ein Sie, die nicht nachweisen kann, einen berechtigten Anspruch) können Sie Ihre Eingabe zu disqualifizieren.

Greencard Lotterie qualifizierte Ausbildung oder Berufserfahrung

Sie müssen mit einem der beiden folgenden Anforderungen (Option 1 oder Option 2 unten) entsprechen, für die Greencard Lotterie zu qualifizieren:

OPTION 1:
Sie müssen eine High-School-Ausbildung oder ein äquivalenter ausländischer Abschluss der US-High-School-Ausbildung “High School oder einer gleichwertigen Ausbildung” abgeschlossen haben, ist der erfolgreiche Abschluss einer zwölfjährigen Laufe der Grund-und Sekundarschulen in den USA oder den erfolgreichen Abschluss in einem anderen Land eine formale Verlauf der Grund-und Sekundarschulen vergleichbar mit einem 12 Jahre Ausbildung in den USA Passage des Gymnasiums Gleichwertigkeit Prüfung ist nicht ausreichend abgeschlossen. Es ist zulässig, abgeschlossen haben ihren Bildungsabschluss in weniger als zwölf Jahre oder mehr als zwölf Jahre, wenn der Verlauf der Studie abgeschlossen ist gleichbedeutend mit einer High-School-Ausbildung oder

OPTION 2:
  Sie müssen in einem der folgenden Berufe für mindestens zwei Jahre lang gearbeitet haben innerhalb der letzten fünf Jahre: Der Nachweis, dass Sie diese Voraussetzungen erfüllen sollten nicht eingereicht werden bei der Eingabe der Greencard Lotterie >, sondern von einem Konsularbeamten nach Ihrem Namen beantragt werden ausgewählt wurde und Sie förmlich für Ihren ständigen Wohnsitz Visum beantragen. Personen, die stimmen nicht überein, diese grundlegenden Anforderungen sollten nicht in diesem Programm zu bewerben. Sie müssen den Nachweis der Bildung, Berufserfahrung und nur Heimat, wenn Sie ausgewählt werden. Aus diesem Grund fordern wir diese Informationen nicht in das Antragsformular.

Greencard Lotterie Familienstand

Rechtlich getrennt bedeutet, dass ein Gericht offiziell erklärt hat, dass Sie und Ihre früheren Ehegatten rechtlich getrennt sind. Rechtliche Trennung bedeutet, dass Ihr Ehepartner wäre nicht berechtigt, als Derivat einwandern.

Kinder

Sie müssen alle Kinder, die unverheiratet und unter 21 Jahre alt Liste, ob sie Ihre leiblichen Kinder sind, Ihr Ehepartner Kinder oder Kinder, die Sie förmlich in Übereinstimmung mit den Gesetzen Ihres Landes angenommen, es sei denn, solches Kind ist bereits ein US-Bürger “oder” Legal Permanent Resident. Liste aller Kinder unter 21 Jahren, auch wenn sie nicht mehr bei dir wohnen, oder Sie nicht für sie beabsichtigen, im Rahmen des DV-Programms einzuwandern.
Die Tatsache, dass Sie Familienmitglieder auf Ihren Eintrag aufgelistet haben, bedeutet nicht, dass sie später müssen Sie reisen. Sie können wählen, zurückbleiben. Wenn Sie jedoch ein Anspruch, abhängig von deiner Visa-Anträge, die Sie nicht auf Ihre ursprüngliche Eintrag enthalten sind, wird Ihr Fall ausgeschlossen. Dies gilt nur für diejenigen, die Familienmitglieder waren zum Zeitpunkt der ursprüngliche Antrag eingereicht wurde, nicht diejenigen, geboren / erlassen wurden zu einem späteren Zeitpunkt erworben. Ihr Ehegatte kann noch einen gesonderten Eintrag, auch wenn er oder sie wird auf Ihrem Eintrag gelistet, solange beide Einträge enthalten genaue Angaben zu allen Angehörigen in Ihrer Familie.

Weitere Informationen finden Sie unter Greencard Lotterie Fragen.